айм смарт
Итак, я отрастила достаточно мозга и смелости, ну, или окончательно озверела от тоски по выпечке чтобы пустить в ход кокосовую муку.
Эксперимент вышел удачным - по крайней мере, Катёна, которая внезапно оказалась у меня в гостях, просила добавки. Я считаю, добавка - это за гранью вежливости))
Надо будет еще поэкспериментировать с пропорциями. Но, да, кокосовая мука ОЧЕНЬ гидроскопична. ОЧЕНЬ! Даже учитывая, что я пекла из неё и овсяной, примерно 1:2.
Яиц надо в два раза больше, и омлетом от теста не тянет ваще. Чтобы тесто хоть как-то лилось, я вбухнула в него еще свежезаваренного ройбуша. Наверное, здорово пойдут фреши.
При наличии груш, стевию можно не добавлять.
Пропекается тяжелее, чем обычно, но с учётом моего любимого количества яблок, мои шарлотки всегда сыроваты.
Тесто выходит плотным и немного похожим на песочное.
Завтра буду завтракать остатками с кофе и сыром))
Правильный осенний завтрак!
А сегодня мне уронили под ноги первый каштан. Ужасно вкусный на ощупь.
Эксперимент вышел удачным - по крайней мере, Катёна, которая внезапно оказалась у меня в гостях, просила добавки. Я считаю, добавка - это за гранью вежливости))
Надо будет еще поэкспериментировать с пропорциями. Но, да, кокосовая мука ОЧЕНЬ гидроскопична. ОЧЕНЬ! Даже учитывая, что я пекла из неё и овсяной, примерно 1:2.
Яиц надо в два раза больше, и омлетом от теста не тянет ваще. Чтобы тесто хоть как-то лилось, я вбухнула в него еще свежезаваренного ройбуша. Наверное, здорово пойдут фреши.
При наличии груш, стевию можно не добавлять.
Пропекается тяжелее, чем обычно, но с учётом моего любимого количества яблок, мои шарлотки всегда сыроваты.
Тесто выходит плотным и немного похожим на песочное.
Завтра буду завтракать остатками с кофе и сыром))
Правильный осенний завтрак!
А сегодня мне уронили под ноги первый каштан. Ужасно вкусный на ощупь.
Спасибо <3
ОН ОФИГЕНЕН!!!!