айм смарт
в связи с имболком и острой жаждой алкоголя делюсь прекрасным опытом.
базовый рецепт
20 мл рома
20 мл. сахарного сиропа
70 мл. чая (я брала ройбуш)
70 мл. молока.
я брала примерно 50 мл. рома, 150 чая, 150 молока, воду не отмеряла, там на глазок. налить в кастрюльку немного воды. покидать туда сахар и я добавила белого перца штук 5, полпалочки корицы, мускатный орех и несколько кусочков цедры. все довести до кипения (охренеть от запаха), выловить специи (или процедить, или так оставить, это я не люблю перец грызть). добавить ром-чай-молоко, нагреть, но не доводить до кипения (нам же не нужно, чтобы грог был безалкогольным, правда?)
налить и наслаждаться
базовый рецепт
20 мл рома
20 мл. сахарного сиропа
70 мл. чая (я брала ройбуш)
70 мл. молока.
я брала примерно 50 мл. рома, 150 чая, 150 молока, воду не отмеряла, там на глазок. налить в кастрюльку немного воды. покидать туда сахар и я добавила белого перца штук 5, полпалочки корицы, мускатный орех и несколько кусочков цедры. все довести до кипения (охренеть от запаха), выловить специи (или процедить, или так оставить, это я не люблю перец грызть). добавить ром-чай-молоко, нагреть, но не доводить до кипения (нам же не нужно, чтобы грог был безалкогольным, правда?)
налить и наслаждаться
И я знаю *потирает лапки*
Никогда не нюхала)